四季折々の魚介類・山菜にこだわったヘルシーな料理を、芽ぐみ米を使ったオリジナルメニューなどを盛り込んでお客様にお届けします。

「健康」は、「ロハス」や「食育」など様々なキーワードが登場し、今まさにブームとなっていますが、私たちはブームにとどまることなくお客様の健康と食生活の新しい形を考えながら常に新しいメニュー作成を進めています。
また、各店舗でオリジナルのメニューを創意工夫し、そのお店でしか味わえない料理を目指しています。お客様のニーズに合ったメニューとお客様へ新しい食を提案するメニューをバラエティー豊かにお届けしたいと考えています。

テーマに沿ったイベントやフェアの導入

特殊三分搗き米「芽ぐみ米」を使用!

Copyright (C) 2009 Tokyo foods create co.,Ltd. All Rights Reserved.

当社ブランドの特殊三分搗き米「芽ぐみ米」を料理に取り入れ、毎日の健康をサポート!
既に芽ぐみ米を取り入れていただいた企業様でもとても評判がよく、毎日続けて食べていただいている方もいらっしゃいます。
社員食堂で毎日芽ぐみ米(昼食時のみ)を摂られた方には定期健康診断の結果でも良い結果が見られました。
生活習慣病でお悩みの方、健康に気をつけている方は是非お試しください!
※詳しくはこちら⇒芽ぐみ米の力「社員食堂に導入した結果」

四季を感じる素材にこだわったヘルシーな料理を。

私たちの大きなテーマである「健康」を基に、その季節や情勢にあわせたサブテーマを設けてイベント・フェアを行って参ります。季節の食材を使用したヘルシーメニューや話題の食材でのメニューを提案し、お客様に喜ばれるイベント・フェアにしていきたいと思っています。
もちろんお客様からのイベント提案やその他のご要望にも積極的にお答え致します。
お客様にご満足いただけるよう、現状の改善・改良に日々努めて参ります。

ホーム ≫ コントラクトフードサービス ≫ メニューコンセプト

△ページトップへ