芽ぐみ米を米粉にして「手延べうどん」になりました!
手延べですので、のどごしが良く、芽ぐみ米の栄養をそのままに、おいしくお召し上がり頂けます。

こらからの季節にぴったりの手延べうどん「芽ぐみ麺」は宅配弁当「萬作」で好評販売中です★

詳しくは『萬作』へお問合せ下さい→

Copyright (C) 2009 Tokyo foods create co.,Ltd. All Rights Reserved.

芽ぐみ米の力

早くから芽ぐみ米を使用したパンやクッキーを製造販売してもらっていたアーリ・バード様の看板商品に芽ぐみ米を取り入れていただきました!

ひと口サイズの「チーズケーキ」。『包乳菓』は、口どけのなめらかな一度食べたらまた食べたくなるおいしさです!

芽ぐみ米の栄養

いつも健康で安全をテーマに、無添加にこだわって、飲んでも美味しく、体にもやさいいあま酒ができました!
米麹を使用しているので、ノンアルコールです。お子様にも安心してお召しがりいただけます。また、甘さを抑えて、飲みやすく仕上げました!

芽ぐみ米の炊き方

芽ぐみ米バーグ

芽ぐみ米パエリア

その他のメニュー 1 2

芽ぐみ米プロジェクトは、芽ぐみ米を使用した商品開発を進めています。
手のべうどん「芽ぐみ麺」が新登場!
皆様のお近くでもお召し上がりいただけるようになりますので、決定順に発表してまいります。
どうぞ、ご期待ください!

ホーム ≫ 芽ぐみ米 ≫ 芽ぐみ米プロジェクト

△ページトップへ

芽ぐみ米ってなに?