Copyright (C) 2009 Tokyo foods create co.,Ltd. All Rights Reserved.

 このたびの東日本大震災で被害に遭われた方へ心よりお見舞い申し上げます。一日も早い復旧と、皆様のご健康を心からお祈り申し上げます。

 早速ですが、標題の件につきましてご報告申し上げます。


 当社で使用しております「福島県産こしひかり」につきましては、昨年(平成22年10月に収穫済みであり、また、全ての精米は岡山県の工場で行われております。事故発生以前に芽ぐみ米の工場がある岡山県の米倉庫に全て納品済みでございます(震災後は輸送等の交通が寸断状態にあり、また出荷制限が行われているため、原料の移動は行われていません)。
 
 お客様には問題なく安心してお召し上がりいただけますことをご理解いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

今後ともご指導、ご鞭撻を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。



平成23年3月22日

東京フーズクリエイト株式会社
代表取締役社長 大石 吉三

その他のメニュー 1 2

芽ぐみ米ってなに?

芽ぐみ米の力

芽ぐみ米バーグ

芽ぐみ米パエリア

ホーム ≫ 芽ぐみ米 ≫ 芽ぐみ米ニュース 2011 ≫ 芽ぐみ米ニュース110322

芽ぐみ米の炊き方

△ページトップへ

芽ぐみ米の栄養

2011/3/22

芽ぐみ米原料玄米についてのご報告