Copyright (C) 2009 Tokyo foods create co.,Ltd. All Rights Reserved.

2014/07/01
竃野経済研究所に経済レポート「2014年版 変貌する米ビジネス
・米飯市場の展望と戦略」に東京フーズクリエイト鰍ェ紹介されました。

芽ぐみ米バーグ

芽ぐみ米の炊き方

この度の 竃野経済研究所に経済レポート「2014年版 変貌する米ビジネス
・米飯市場の展望と戦略」に東京フーズクリエイト鰍ェ紹介されました。


東京フーズクリエイト鰍ヘ、第X章 注目企業の個別実態の中で、
「特許を取得した高機能米で生活習慣病を予防」というタイトルで紹介されています。

竃野経済研究所 マーケットレポート
http://www.yano.co.jp/market_reports/C55120100

ぜひご覧いただければと存じます。

今後とも芽ぐみ米を何卒よろしくお願い申し上げます。

芽ぐみ米パエリア

ホーム ≫ 芽ぐみ米 ≫ 芽ぐみ米ニュース140701

芽ぐみ米ってなに?

芽ぐみ米の力

その他のメニュー 1 2

芽ぐみ米の栄養

△ページトップへ